首頁 / 學院要聞/ 正文
【畢業季】綻放自我,讓夢騰飛
  • 作者:鄭歡 張明玉
  • 時間:2021-06-02
  • 點擊:518
  • 來源:黨委宣傳部

 (漢院資訊 黨委宣傳部 報道)為了更好地拓寬畢業生就業渠道,更好地為用人單位與畢業生搭建雙向選擇的平臺。5月28上午,我校運動場舉辦“就在武漢,創贏未來,逐夢青春,獻禮建黨100周年”2021年春季雙選會——漢口學院專場招聘會。我校2021屆畢業生總計三千余人,涵蓋文學、法學、工學、經濟學、管理學、教育學和藝術學等七大學科門類,以及往屆未就業畢業生和周邊高校畢業生參加此次雙選會。本次招聘會由湖北省高等學校畢業生就業指導服務中心、漢口學院主辦,湖北納杰人力資源有限公司承辦。

招聘會現場,熱鬧有序。此次招聘會共有中國化學工程第三建設有限公司、湖北魯公大宅裝飾工程有限公司、楚天粵海國際大酒店、北京聰明核桃教育科技有限公司等173所大型企業來我招聘人才,為我校應屆生提供了上千個工作崗位。招聘會上,招聘單位通過海報、廣告宣傳單、面對面交流等方式向同學們介紹公司的概況、職業發展方向、人員需求等信息。不少同學自信滿滿,摩拳擦掌,積極與招聘單位進行溝通交流。

湖北省高等學校畢業生就業指導服務中心和我校領導對本次招聘會給予了高度重視,湖北省高校就業指導中心就業指導部部長邵志勇、江漢區人民武裝部副部長張志國、漢口學院黨委書記王正明、副校長王欣等領導親自前往招聘會現場,細心地詢問招聘單位的詳細情況,力求為畢業生提供良好的就業平臺。同時,希望廣大畢業生能重視此次招聘會的機會,做到不妄自菲薄、不好高騖遠、勇于承擔責任,把就業看成是展示自己的一個平臺,在這個平臺上充分發揮自身的才干,展現自我風采、讓夢騰飛,為社會貢獻自己的力量。

招聘會上眾多企業對我校學生的業務素質給予了高度評價。他們寄語廣大漢院學子:希望同學們永遠保持著一顆熱血之心,能夠長遠規劃、認真實踐,為成功的明天奠定堅實的基礎。同時也勸誡在校大學生要以最飽滿的熱情,最昂揚的精神對待今后的學習,不斷提高自己各方面的綜合素質,為未來的就業做好充分的準備。

就業是每一位應屆生進入社會的必經之路,是人生的一個重要轉折點。寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。愿我校畢業學子都能揚帆起航,筑夢偉大新時代!

(文稿:大學生記者團 鄭歡 張明玉)

(攝影:大學生記者團 黃格爽 安崢 勾子卓)

人人爽天天碰狠狠添,天天躁夜夜躁狠狠, 人摸人人人澡人人超碰,重生之毒妃 梅果 小说,完结小说排行榜,有声读物