首頁 / 學院要聞/ 正文
【創新創業】我校召開第十三屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽總結表彰大會
  • 作者:楊宜 張明玉 鄧斯婷
  • 時間:2021-05-25
  • 點擊:545
  • 來源:黨委宣傳部

漢院資訊(黨委宣傳部 報道) 2021524日下午六點,我校于音樂廳舉行第十三屆"挑戰杯大學生課外學術科技作品競賽總結表彰大會。學校董事長、校長羅愛平教授,董事、副校長王鶴,黨委副書記、紀委書記朱金廣,副校長楊喜梅、王欣以及各相關單位負責人參加本次大會。


會上,副校長楊喜梅宣讀《關于表彰在湖北省第十三屆挑戰杯大學生課外學術科技作品競賽中表現突出的個人和單位的決定》,對在第十三屆挑戰杯競賽中獲得省級特等獎項、省級二等獎兩項、省級三等獎六項的優秀個人和單位進行表彰。授予科研處、馬克思主義學院、計算機科學與技術學院、電子信息工程學院、文法學院優秀組織單位稱號;授予張汛等22位教師優秀指導老師稱號;授予何家萱等8名學生優秀個人、標兵稱號;授予張苗等61名學生優秀個人稱號。楊喜梅教授對獲得表彰的個人和單位表示了祝賀,并希望他們可以再接再厲,潛心鉆研,再創輝煌;希望全體師生能向他們學習,積極參賽。

     隨后,學校領導先后為獲獎組織及個人進行了頒獎。

 學生代表張苗和何家萱進行了精彩的發言,向漢院學子分享了他們一步一步走向成功的經驗,成功道路上的坎坷,為之付出的努力以及背后的辛勤的汗水。他們的發言讓在座諸位漢院莘莘學子備受鼓舞。他們談到,作為大學生黨員要堅定理想信念,砥礪初心使命,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,在省委省政府的堅強領導下,時不我待的緊迫感,舍我其誰的責任感,奮力拼搏,開拓進取,以優異成績迎接建黨一百周年。

董事長、校長羅愛平教授指出,創新引領發展,拼搏成就未來,學校要推進創新素質教育,創新教育方法,提高人才培養質量,努力形成有利于創新人才成長的育人環境,并鼓勵廣大青少年學生努力學習科學文化知識,積極參加課外科技活動。要培養求異精神,要敢于創新,善于創新,不斷開拓進取,成為有理想、有本領、有擔當的新時代青年。這是時代對青年的呼喚,更是祖國對時代青年的期望。 

(攝影:大學生記者團 魯思逸 肖明宇)      

人人爽天天碰狠狠添,天天躁夜夜躁狠狠, 人摸人人人澡人人超碰,重生之毒妃 梅果 小说,完结小说排行榜,有声读物