首頁 / 通知公告/ 正文
漢口學院網絡安全等級保護測評招標公告
  • 作者:佚名
  • 時間:2021-02-06
  • 點擊:9524
  • 來源:資產管理處

漢口學院網絡安全等級保護測評招標公告

 

漢口學院就網絡安全等級保護測評項目進行公開招標,現邀請符合投標人資格的合格投標人參與該項目的競標。

一、項目名稱:漢口學院網絡安全等級保護測評

二、項目報價:明細見招標文件,報價包安裝、調試及指導等一切費用

  三、投標人資格

1、在中國一、投標人應具備《中華人民共和國招標投標法》的基本規定及《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的要求,在中國境內注冊,具有獨立法人資格及相應資質;

2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

3、投標人未被列入信(www.creditchina.gov.cn)信用中國網站、(www.ccgp.gov.cn)中國政府采購網渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

4、本項目不接受供應商以聯合體形式參與報價。

四、投標人報名時需提供以下材料:

1、企業營業執照

2、企業法人代表的授權委托書

3、被授權人身份證

4、相關業績介紹

  5、采購項目的特殊條件要求:

1)投標人須具有國家網絡安全等級保護工作協調小組辦公室頒發的《網絡安全等級保護測評機構推薦證書》(提供證書復印件加蓋公章)。省外等級保護測評機構須在湖北省網絡安全等級保護工作領導小組辦公室辦理異地測評備案手續(提供相應證明文件)。

2)投標人需具有專業化的項目實施隊伍或具備公安機關認可的攻防演練實驗室;項目實施負責人應具有等級保護高級測評師資質;項目實施人員必須具有等級測評師資質(DJCP,測評人員需要能夠提供本地化服務(項目測評人員需提供最近半年的社保證明),等級測評師不少于5人。(提供相應證明文件)

  ( 注:以上所需的材料,電子郵件報名需彩色掃描件)

五、投標

1、資料費:300元(售后不退)。

2、報名時間:即日起

3、報名電子郵件1073924128@qq.com。標書一正一副需密封,并加蓋騎縫章,開標當日送達即可。

4、開標時間及地址:另行通知

5、投標保證金:10000元(僅接受公對公轉賬轉賬)。開標后未中標單位的保證金全額退還,自行前往財務524室辦理退款手續(1、打款的回單,2、漢口學院開具的收據;3、公司名稱、稅號、開戶行賬號、開戶行名稱、聯系電話等信息并加蓋公章),中標單位的保證金則轉為合同履約保證金。

 

收款單位:漢口學院

開戶行:漢口銀行水果湖支行

賬號:001010120109002598

                                                                          

                                            漢口學院資產管理處

202125

                                                                           

人人爽天天碰狠狠添,天天躁夜夜躁狠狠, 人摸人人人澡人人超碰,重生之毒妃 梅果 小说,完结小说排行榜,有声读物