首頁 / 媒體漢院/ 正文
【中新網】漢口學院舉行畢業生典禮暨學位授予儀式
  • 作者:蘇祖安、李冰
  • 時間:2021-06-21
  • 點擊:209
  • 來源:中新網


【解說】6月20日,漢口學院2021屆畢業生典禮暨學位授予儀式在運動場隆重舉行,全校3000多名圓滿完成學業的畢業生同學校師生、家長們共同在現場參加畢業典禮,見證人生這一美好而又重要的時刻。

【解說】畢業典禮上,漢口學院董事長、校長羅愛平教授以《樹立正確的價值觀,做推動時代發展的優秀人才》為題,帶領畢業生回憶了難忘的四年大學校園生活,肯定了同學們在各個領域的杰出表現與成就。羅愛平教授表示“畢業典禮是大學的最后一堂課”。他也借此機會,給畢業生提出了殷切期盼。

【同期】漢口學院董事長 校長 羅愛平

我們通過這樣一個儀式,增強學生的這種儀式感,通過隆重而盛大的畢業生學位授予工作,增強學生的認同感自豪感,也增強學院的凝聚力,使學校的最后一堂課上好。

【解說】最后,羅愛平教授寄語廣大師生,“奮斗是最好的行動,行動是最好的傳承?!泵銊顝V大畢業生們站在新的人生起點上,繼續弘揚“漢院精神”。

【同期】漢口學院董事長 校長 羅愛平

這屆畢業生我想是,正處于時代的最好的時期,我相信他們畢業以后,一定不負韶華,銘記學校老師的教誨,能夠在實踐中不斷運用知識,同時搶抓各種機遇,抒寫人生華麗的篇章。

【解說】漢口學院黨委書記王正明勉勵廣大畢業生們,保持探索新知的學習力,保持追求美好生活的熱情,把“小我”融入“大我”,在與祖國與人民同呼吸共命運中實現自己的人生理想,奮力書寫出人生的華美樂章。

【解說】在隨后舉行的學位授予儀式上,校領導、學位委員會委員、全體導師走到畢業生中間,為3000余名漢院學子撥穗正冠。

(附原文鏈接:http://www.hb.chinanews.com/news/2021/0621/359083.html)

人人爽天天碰狠狠添,天天躁夜夜躁狠狠, 人摸人人人澡人人超碰,重生之毒妃 梅果 小说,完结小说排行榜,有声读物